Со вкусом

Дарья Утянская
Рассвет очертит позже раму
Лучами пробудившегося Ра..
И словно криком за окном,
Вороны."Тебе уже давно пора!"
"Куда?"
И мыслей суматошный ход,
И череда забот,затихших нот...
Ногой задев опавший лист,
Пойми,что умер твой Артист,
И больше выходов на бис,
Не надо ждать из-за кулис.
Бегом созвездие нагнать,
Быстрей земли начать мечтать..
А между тем,включив ночник
Горячий чай и пара книг.
Пластмасса, монитор и звук,
Я счастлив здесь,ведь он мой друг
На ладом дышит человек
Общение?Не в этот век.
Понять,принять и отпустить?
Для слабаков,Мы будем мстить!
А как?Придумаем со вкусом,
Знаю одно,вам будет грустно.
Знакомый запах, в памяти картинки,
Кто скажет,может,без запинки
Все будет просто,или с косяками
Все будет так,как мы поставим.