Бой кулачный в психбольнице!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий  Сергеевич  Тюрин

Рецензия на «Мания величия» (Сергей Андрейченко 2)

 http://www.stihi.ru/2014/05/22/6447

***   ***   ***

С "Гитлером" надо сразиться
Завтра в кулачном бою!..
Знать будет вся психбольница,
Как правой в "корпус" я бью!

Как  знаменитый  Поветкин!
В боксе сожрал соли пуд,
Очень техничный и крепкий!
"Гитлеру" будет "капут"!

"Сталина"* я уважаю,
Он - компанейский мужик!
Водку в палату таскает,
И унывать не привык!

С "Цезарем" мы скорешились,
"Юлий" - крутой гитарист!
Крепко втроём подружились!
Правда, мешает фашист!

Завтра в нокаут фашиста
В раунде первом пошлю
Очень красиво и чисто!
Спиртом друзей напою!!!

Спасибо, Сергей, за идею!
С УВАЖЕНИЕМ! КОМП - 17.

22.05.14.

("Сталина"* - "Бражников"
С "Цезарем" - "Капитан Ураган"!..)