***

Элина Шемшетдинова
Оно вообще нам нужно или нет?
Влюбляться еще больше, привыкая к грязи
Каждый день. Куда пропал тот свет
От первого свидания и нашей связи?

Да просят меня мои чувства к тебе,
К твоей доброте, к твоей красоте,
Ведь повседневность отличается вдвойне
От идеального начала, полюбившегося мне.

Люди терпят, трепетно и сильно любят,
Мы же всё изначально прекрасное губим.
С каждым днем куда-то ниже в серое мы падали,
Черное, не белое, не первое. Мы - слабые.

22 мая 2014