Давай сорвём листок календаря...

Яна Кинг
Давай сорвём листок календаря
И жизнь свою начнём с нуля, сначала…
А помнишь, как в средине января
Метель мела и вьюга завывала?..

А нам с тобой уютно было вместе,
Мы грелись у камина вечерком,
Ведь я тогда была тебе невестой,
А ты мне приходился женихом.

И наши ночи были так прекрасны,
И просыпались мы, друг друга обнимая,
И поцелуи были жарки, страстны,
Как будто это были ночи мая.

А помнишь, как кружился листопад
В ту осень, что гуляли до рассвета,
И мы считали, сколько дней подряд
Продлится это чудо – бабье лето.

А ещё помнишь…? Сколько всего было,
Куда нас в жизни только ни бросало…
И память ничего не позабыла,
Зачем же я хочу начать сначала?..