Увидеть в строчках песню

Фндрей Холод
Парижский листопад, плюс бархатное лето.
Возможно от жары теряется листва.
Увидеть Парижан читающих газету.
Привычно тут и ,там хотя стоит жара.

Стараясь убежать от кондиционера.
Спокойно посидеть, подумать о своем.
Париж уже не спит, а ждет пенсионера.
В кафе на чашку кофе Мирей Матье зовет.

Уютные кафе Вам завтрак предлагают.
Тут все как по старине, особенно уют.
Сегодня жарко будет, мороженое тает.
Когда же будет дождь? Все терпеливо ждут.

                ПРИПЕВ.

Париж, Париж, Париж.
Он засыпан, как снегом, листвой.
Париж, Париж, Париж.
Берег Сены прохладен и в зной.
Париж, Париж, Париж.
Это Вам не зеленый апрель.
Париж, Париж, Париж.
Город звездный Dior и  Shanell.

На эти слова написана песня. Ожидание дождя. Отредактирована.