Сила

Зоя Макарова-Леонова
22.05.2014г.   
          
Вся жизнь приходит не откуда,
И всё уходит  в никуда,
Все думают так люди,
И это их беда.
     А звёзды, что ж, они безгласны,
     Ведь это просто газ,
     Но и они прекрасны,
     Пока Свет не погас.
И даже солнце, свет Ярила
Горит не для себя,
А подчиняется той Силе,
Что всё творит, любя.