Где ищут верные пропорции, закономерности во всем

Кадочникова Ольга
Где ищут верные пропорции, закономерности во всем;
Где все стоят лишь на своем оплоте самой чистой гордости.

Там часто прячут седину, закрыв под шляпами и масками,
Ее замазывают красками, ее, блестящую струну.

Дано не так уж много времени, его никто не проживет,
Как каждый хочет наперед: вот так спокойно и размеренно.

И это страшно: блики старости в таком младенческом лице,
Следы от раны на рубце - напоминания о слабости.