***

Татьяна Галахова
Кочует ночь, бросая тени,
И потерявшихся в пути искать ушла.
Мы в предвкушении сладкого видения,
Вновь попадём в объятия сна.
Какого? А того, что ночь нам приготовит,
Для этого она попросит тишины чуть-чуть.
И лунные часы опять заводит,
Что нам в её объятиях сладко всем заснуть...

22 мая 2014 года
Татьяна Галахова

Спокойного вам всем сна, мои хорошие...Тссс... ночь пришла...Пора всем спать))))