что такое любовь?

Светлана Яковлева 7
Что такое любовь
Объяснить не возможно
Что такое любовь
Это просто и сложно
Это горечь и слёзы
Мечты и разлуки
Это нежные встречи и нежные муки
Что такое любовь
Нельзя объяснить
Чтобы просто понять
Надо просто любить