***

Светлана Яковлева 7
Эта ночь незаметно прошла,
я увидела себя рядом с ней.
Нет ведь дурацкий характер сильней
мне не быть уже рядом с ней!!!

В эту ночь хотела быть с тобой
это осталось просто мечтой.
И как не пыталась тебя отпустить
сердце мое как прежде горит…..

Этой ночи больше не быть,
нет реки не чему плыть,
нам остается желанием жить,
что сможем мы вместе друг друга любить