Я не знал, что сегодня умру...

Ирина Цапковская
Я иду воевать. Я иду на войну.
Я иду защищать страну.
У меня даже нет пистолета.
Чем ответить на выпады смерти?
Меня жгут, меня травят нечеловеки
Вот такая война в продвинутом веке.
Солнце светит для всех поутру.
Я не знал, что сегодня умру...
06.05.14.

21.05.14.
Фото из интернета. Спасибо!