мама

Уходящий Вночь
ты прости меня МАМА за всё..
и дождись меня..там в небесах..
сы прольемся на землю дождём..
смерть..останется..там..на часах..

ты ушла..я иду за тобой..
если есть рай..то ты будешь рядом..
ты моя.....я всегда буду твой..
не смог сделать от смерти ограды..

ты прости меня МАМА..за всё..
и дождись..ждать недолго осталось..
сжечь нельзя -что пылает - огнём..
ты жива МАМ..тебе показалось..

ты ушла..я иду за тобой..
жизнь и смерть - далеко не реальность..
без тебя..- смысл жизни пустой..
МАМ пойми..впереди всё осталось..

ты прости меня МАМА..ЗА ВСЁ..
и дождись меня там в небесах..
я с тобой..начиний уже счёт..
и пусть смерть..останется в снах..............ю



умерла МАма сегодня...........пРостиите...................ю