Слетаясь на большой совет

Олег Андрис
Слетаясь на большой совет,
Орлы решали судьбы мира.
Пера божественная лира
Дарила им высокий свет.

Затем, паря над миром этим,
Они Перо роняли наземь –
Так стих был чуден и прекрасен
В устах суть избранных поэтов!

20.05.2014