Париж

Анна Евтух
"Ты живешь, как будто спишь" -
Есть такое выраженье.
Не мечтала про Париж,
Съездить не было решенья.

Я, скорее, реалист.
До Парижа ли теперь мне?
Заполняю новый лист
Своего долготерпенья.

О причинах _ ни гу-гу.
Пусть останутся "за кадром"
Поделиться лишь могу
Я другим - чему я рада:

Нам весну принёс вновь стриж!
На свободе он, не в клетке!
И деревня есть - Париж,
Там мои селились предки.

Нет, не Франция. Шучу:
"В ней дороги чуть пожиже".
Побывать теперь хочу
В "родовом гнезде" - в Париже!

*Пари;ж — село в Нагайбакском районе Челябинской области, административный центр Парижского сельского поселения. Расстояние от Магнитогорска 95 км, от Челябинска 307 км.

16.05.2014

Фото из интернета