Наслаждение

Риша1
Обжигает твой взгляд и волнует,
Ну целуй же сильнее меня.
Грудь тверда от твоих поцелуев
И сейчас я в  блаженстве ,твоя.

Наслаждаясь,тебя я ласкаю
Запах тела манит и пьянит,
Ты за бедра сильней прижимаешь,
Так ,что кровь в моих венах кипит.

Мы в экстазе сильнее сольемся
И почувствуем сладкий конец,
Мы в конвульсиях страсти забьемся
И забудемся в сладостном сне.