Мне б целовать лазурь милых глаз...

Стихотерапевт
Мне б целовать лазурь милых глаз...
Мне б танцевать вдвоём звёздный вальс...
В лунном сиянье тихо кружиться...
Очарованье вечность пусть длится!

Где же ты? Где же, радость моя?
Только с тобою счастлива я.

                *  *  *