Владику

Адка Кахетинская
Друг другу в верности не клялись.
Влюбились мы, не притворяясь.
Но кончен список смс "спокойной ночи".
Кого угодно, но меня уже не хочешь.
Удерживать тебя мне нет причины -
Я молода, а в мире разные мужчины.
Люби других - красавиц и уродин.
Я не твоя, а ты не мой -
              Так будь свободен!