Другая жизнь

Зоя Макарова-Леонова
22.05.2014г. 
             
Ну, что ж ты дремлешь, милый друг,
Скрывая боль страданий,
Сбрось сети тёмные скорей
И думы тяжких испытаний.
     Пусть яркий свет осветит всё,
     Что было горько, больно,
     И пусть скорее всё пройдёт,
     Что было не достойно.
Пусть в мире грёз, где ты живёшь,
Зажжётся Свет Извечный,
Осветит всем скорей сердца,
Чтобы ушла навечно мгла.
     И вот тогда увидит люд,
     Как много лет  во тьме был грёз,
     Увидит жизнь совсем другую,
     Что в сказках райскою рисуют.
Где младость вечная живёт,
Свободная от всех невзгод,
Где правит сердце и душа,
Хоть у тебя нет и гроша.
     Где почитают все друг друга
     Без лестных фраз и лжи,
     И всё пропитано Любовью
     И творчеством Красы.