Я в суете и в праздных буднях

Елена Вагнер Федосеева5
« Любовные напевы»

Я в суете… и в праздных буднях…
Я пропустила наступление весны…
Настраивала лихо струны «лютни»…
И пела…пела…все слова просты…

А пробуждение весны я пропустила…
Конечно, солнышко…и свет пленит…
И ароматы ландышей…и всем на диво
Черемух цвет, что ароматом говорит:

« Смотри…почувствуй красоту Вселенной…
Смотри не под ноги, но всё же замечай:
Зелёная трава и одуванчики нетленны,
Когда в душе и в сердце only май…»

Вдыхаю ароматный воздух…  и улыбка солнцу…
Я подставляю ветерку весеннему лицо…
Играет волосами рыжими он…сердцу
Так радостно…свободно и тепло!

Душою утонула в дивных ароматах…
Сирень…вдыхаю запах… чудо-фиолет…
Глаза закрыты…в наслаждении запрятан
Секрет Любви…и Тайна, что меня пленит…

22 05 14