Параллели

Оксана Осипова 2
               




-Разминулись во времени, любый,
Бабий век прожила не любя,
Отцвели мои алые губы,
Отцвели, ожидая тебя.

-Я тебя узнавал в каждой тайне,
В каждой песне и в каждой весне,
Но встречались мы только случайно,
Каждой ночью в несбывшемся сне.

А когда для обоих настала
Ночь, сулящая вечный альков,
Он портрет незнакомки оставил,
А она- две тетрадки стихов.



ЗЫ: отклик с другого ресурса с улыбкой:)))

две параллельные прямые
живут в евклидовом мирке
но бегают пересекаться
в мир Лобачевского тайком... )))

© ironichna-osoba