Давай, мы перейдем на ты

Наталья Хмелева 51
    Я помню милый Душанбе,
    По улочкам с тобой бродили,
    И размышляли о судьбе,
    О прошлой жизни говорили.

    Мы сдерживали чувств накал
    у той заветной,у черты.
    Вдруг, повернувшись, ты сказал:
    " Давай, мы перейдем на ты!"
   
    И столько нежности и страсти
    Несли в себе слова твои.
    Накрыло нас волною счастье,
    И мы светились от любви.

    Да,все проходит.И судьба
    Сжигает за собой мосты.
    Но помню я твои слова:
    "Давай, мы перейдем на ты!"