Быть может, мы поговорим?!

Инна Вин
Экс на "Давай поговорим..."  /Неоновый/
http://www.stihi.ru/2014/05/04/6239

**
...Быть может, мы поговорим?...
...Уже давно погасли свечи.
И вечер вдруг надломлено утих,
Хотелось, чтобы ты обнял за плечи,
...
/но почему-то ты в ответ молчишь/...

Давай поговорим о том, что наболело?
О чём уже давно кричит душа?
Быть может, мы рассветы встретим,
И крылья обретём с тобой тогда?

Давай поговорим?!...Я так устала!
И страшно от молчания твоего...
Но ты меня сейчас обнял за плечи,
От нежности твоей мне стало хорошо.

Конечно ж, помолчим с тобой, родимый,
...и от любви уже кружится голова.
Сегодня тишину с тобой мы встретим,
...
И мысли я твои читаю по твоим глазам...