м. д

Гольд Роберт
Друзья, давайте соврем друг другу,
Что больше не будем лгать.
Что мир безграничен, совсем нелогичен.
Окажем такую услугу,
Что каждому будет куда бежать
По бесконечному кругу,
Когда отвернется судьба,
И окажемся мы один на один..

Мы скажем злодейке: "сдаемся"
Она тут же пустится в пляс,
И тайну раскроет, и нас успокоит
Ей не было дела до нас
Мы скажем злодейке: "победа"
Она тут же пустится в пляс
Ведь мелкие беды. И после обеда
Ей не было дела до нас.

Друзья, давайте мы встретимся снова
И будем как прежде мечтать,
И молвить о том, что вернемся в наш дом
И станет жизнь проще простого.
Что будем мы вместе любить и страдать,
Держать свое честное слово,
Когда отвернется судьба
Не будем мы один на один!


Мы скажем злодейке: "сдаемся"
Она тут же пустится в пляс
И тайну раскроет, и нас успокоит
Ей не было дела до нас.
Мы скажем злодейке: "победа"
Она тут же пустится в пляс.
Ведь мелкие беды. И после обеда
Ей не было дела до нас.