Nuestros servidores

Хт Ксения Тим
Demonios: malvados, feos, horrorosos.
Quien no se los admira, los teme y los evita,
pidiendo protecci;n de odiosos
ante im;genes de santos en las ermitas.

Demonios, son seres mandados por Dioses
a nuestro bien y nuestra salvaci;n,
son la oscuridad y nosotros somos focos luminosos
fuego del amor sin la terminaci;n.

Depende de cada uno (cada con su conciencia)
mantiene o apaga esta divina llama,
algunos por la moda, o est;pidas creencias,
la tapan con la manta de miedo en su alma.

Que sea, por su bien, ese fuego fuerte
para  quemar el miedo, la verg;enza y dudas
Que son ante la vida y la muerte?
Solo ardiendo de amor, te lo descubras.

Descubras que el Amor pueda con cualquier temor,
Ante el, Demonios se desvanecen .
Descubras pura Fe en tu interior,
que ya, de diferente modo rezas.

Descubras a agradecer en vez de suplicar,
que un halago vale mas de mil plegarias
y, antes de pedir, descubras dar  o regalar
Y no pondr;s por esto las medallas.

Descubras el Dios dentro de ti,
(aunque poco a poco, ya es importante)
y de pronto empezaras sentir,
que los Dioses est;n contigo por todas partes.                (XT 08. 01.2011)