Тройка

Людмила Райхель
Вот мчится тройка удалая
по снегу лютою зимой.               
Люблю тебя я, РУСЬ родная!               
И вы, друзья айда со мной!!!               
В морозный день на тройке мы               
Промчимся тропками лесными...               
Как хорошо, что мы с тобой,               
Наша прекрасная РОССИЯ!!!               
21.05.2014