А друзья потихоньку уходят...

Дрожжина Ольга
А друзья потихоньку уходят,
И все реже тревожат звонки.
Чьи-то души покой не находят,
Бьются, словно в ночи мотыльки.

Вопреки всем прогнозам – ненастье,
И все больше страшат сквозняки…
Где же ты… долгожданное счастье?
А в ответ раздаются гудки…

Вот и дождь барабанит по крыше,
И сжимается все от тоски…
Кто-то, все же, молитву услышит,
И на свет полетят мотыльки…