Полночного сердца страна

Алексей Салов-Алипов
Страна восходящего кома!
Полночного сердца страна!
В тебе на душе н а с е к о м о
и нет под рукою вина.

Приходится пить, что попало:
кофейная эта бурда
сжигает почище напалма
твои, о страна, города.

Молю о рождении свыше,
иначе погибну, как тот,
кто ходит ночами по крыше
и странные песни поет.

нач.90-х