От сердца к сердцу

Альбина Киеня
От сердца к сердцу факел пронеси,
Наполненный пылающей любовью,
От сердца к сердцу, не жалея сил,
Пусть тот огонь воспламенит любого!

От этой Всеобъемлющей Любви
Преобразится всё на этом Свете.
Пусть та Любовь,пульсируя в крови,
Огромным сердцем запылает на Планете!