Разожмите ладони

Григорьев Георгий Павлович
Разожмите ладони,
Распахните глаза:
Скачут белые кони.
Полыхает гроза.

Маску святости мнимой
Уберите с лица
И прощайтесь с любимой
До начала конца.

Побродите по свету,
Чтоб найти ориентир,
И раздайте монеты
Тем, кто беден и сир.

Обернитесь рогожей,
Напишите стихи.
И тогда Ангел Божий
Вам отпустит грехи.

22.05.14