Верните

Ксения Хакимова
Вечность верните, мне станет легче,
Горесть возьмите, возьмите боль,
Нервные струны не станут крепче,
Только осыпятся, словно соль.

Только прошу воздержать комментарий,
Силой своей, что есть мочи, молчать.
Я ведь итак уже книжный гербарий,
Только не знаю с чего мне начать.

Только опять распадаюсь на части,
Может и правда наш мир без людей?
Мы убегаем от вечной власти,
Уничтожая сотни идей.

Только прошу-мне не надо сочувствовать,
Снова советы давать, как девочке.
Не заставляйте мой разум буйствовать,
Ваши слова мне-сплошные семечки.

Только прошу, придержите нотации,
Я убегаю, исчезну, уйду.
Если мне с вами придется расстаться,
Я все равно к вам однажды приду.