Киса

Яна Малькова
Киса с тобой не будет грустить
Не важно что ей очень грустно.
Киса не скажет что будет Любить
Ей не известно еще это чувство.

Киса боится остаться одна,
Киса боится ночи.
Ночью ярко светит луна
И ночью страшно очень.

Киса боится остаться одна,
Ты ведь ее не оставишь?
И когда вновь засветит луна
От страха её избавишь.
8.01.14.