Полёт к Свету

Елена Гита
Молчаливо посмотри
                на небо,
Сердцем красоту его
                впитай.
Мыслью ввысь взлети,
И оком Духа глядя,
Музыке неслышимой
                внимай.


Мантру прошепчи --
И вырастут вдруг
                крылья
Чистой незапятнаной
                души.

К явленному Свету
Сквозь преграды
Ты лети немедля!
                Поспеши!

17.04.14