Бесконечность...

Ольга Абишева
Жизнь в бесконечности  божественно прекрасна.
Быть может, об ушедших, мы печалимся напрасно:
Не ведает вселенная конца и нам не осознать её начало.
Увы, за занавесом  -  тайна вечного молчания.

В том случае поверим и поймём бессмертие творения,
Когда любовью станем мы в гармонии Вселенной.