давит

Обнимитемарго
Я мечтаю
Без обид и обмана скажу
Что мечтать Для меня это лучше
Чем поспешно сказать "ухожу"

Я играю
Со своим сложным характером
Эксперименты и развлечения
Западают в депрессии кратеры

Я не знаю
Я всего лишь живу, выживаю
Умираю от Слов отказа
Без тебя жизни нет, понимаю

Я люблю
И любовь, пусть слепая, но все же
Полна искренности, без обмана
Я надеюсь, ты любишь тоже...