Стих. мы не скачем

Владимир Гутарев Шаман
- Русским, по духу скакать не пристало!
- Скачут лакеи, ронявшие сало!
- Педики скачут на шишках Европы.
- Шлюхи все скачут, и скачут холопы!
- Скачет все быдло, не знавшее рода.
- Скачут, себя возомнивши народом.
- Скачут все те, кто по духу рабы.
- Скачут, стремясь убежать от судьбы!
- Скачут, забывшие братские корни.
- Скачут, смотрящие детское порно.
- Скачут тупые фанаты Кончиты, Головы чьи, пропагандой забиты.
- Скачут насильники, скачут бандиты.
- Скачет Руина, фашизмом разбита.
- Много речей научились толкать...
- Но русский, не пудель - не будет скакать!

                22.05.2014 год.