Я уеду опять на дачу

Алина Светлицкая
Я уеду опять на дачу
Васильковый встречать рассвет…
Где под дождиком
Тихо плачет и роняет
Черёмуха цвет…

Где по вышитым
Гладью тропкам
Пробегает ночная тишь,
Вязнет где на болоте
Топком
Одиноко шумящий камыш.

Я уеду туда за раем,
Затеряюсь в
Просторной ржи.
Я бегу и не вижу края…
Не держи меня, не держи...