Твой выбор...

Арина Новгородская
У каждого Она своя…
Ее бывает слишком много,
Кого-то в ад ведет…змея…
Кому тернистый путь, но к Богу!

Кого-то крохи жгут огнем!
Испепеляя все святое!
А кто с улыбкой, серым днем,
Идет…и тает сердце злое!

У каждого Она своя…
Иной от зависти чернеет..
Жалея в сотый раз себя,
Свои страдания лелеет!

Другой весь в шрамах и рубцах,
(Она на миг не отпускает)
Благодарит за все Творца,
И всем добра, любя желает!

Проходит каждый через боль…
Тебя Она не красит в смоль?