О тебе

Лина Попова
Земля из под ног уходит,
А по телу ток проходит,
И ты понимаешь,что зришь в корень
Думая о нем...
Время резко замирает когда вы рядом и вдвоем.
И лишь дрожь все тело пробирает
Сама сказав нам обо всем.
И может было б лучше
Никогда друг друга нам не знать.
Все просто."Нами" нам с тобою
Наверно никогда не стать.

Попова А.