С улыбкой о страшном

Светлана Кабита
                "пропить талант не страшно,
                страшно закусить Пегасом".
                Клочья мысли о драме
                Георгий Цатурян


***
Напутствие всем, кто любит конину... с крыльями:
не балуйтесь горячительными напитками, чтобы потом не было страшно!
***
Прежде чем пропивать талант, не помешает знать название закуски.
***
Спросите меня: кто такой Пегас,- и я отвечу Вам о его участии в заедании таланта.
***
А Вы читали драму Георгия Цатуряна про талант, меру вещей и Пегаса? Страшная вещь,- скажу я Вам!
***

22.05.2014 20:05