Майские метели

Алина Светлицкая
Майские душистые метели,
Лепестковый рой в моём саду.
Яблони и груши облетели,
Тихо цвет колышется в пруду…

Огалтело  квакают лягушки.
Бьёт  в стекло  уставший
Майский жук…
Разнотравьем вспыхнули опушки,
Разбудил их тихий, мерный стук.

Майские душистые метели
Каруселят, не жалея сил,
В белоснежной нежится постели
Дождик, что так тихо моросил…