Мама художника

Нина Бочкарева
Смотрю я дальше, портретов ряд,
Прекрасные лица,
Смотрят со стен и мне говорят:
«Хочешь напиться?»
Мама с кувшином, а в нем вода,
Влага живая,
Как же мне хочется иногда
Чашечку  чая.
Мама художника и моя,
Мамы похожи,
Также скучаю по маме я…
Ждала меня тоже.

Картина с выставки Альберта Саттарова