Война

Султанов Расим
Война, война
Уходи!, уходи!
Война, война
Нам с тобой не по пути!
Ты никому ненужна

Из за тебя!
Проливаться крови реки
Из за тебя!
Люди теряют ноги и руки

Льются ливнем на землю
Слезы детей и матерей
Они теряют своих отцов и сыновей
И это все ты!

Сила не в оружие и кулаках
Сила в людских душах и сердцах
Все в наших руках


Война, война
Уходи!, уходи!
Война, война
Нам с тобой не по пути!
Ты никому ненужна

НАШ БОГ СПАСИ И СОХРАНИ
И ВОЙНУ НАВСЕГДА ПРОГОНИ
ОЧИСТИ!ОТ ГРЯЗИ НАШИ ДУШИ
И НАС ВСЕХ ПРОСТИ!

ВОЙНА УХОДИ НАВСЕГДА!!
С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ
И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ НИКОГДА!