***

Никита Баалов
И как бы, вроде, не дурак.
Но что за глупости творю я ежедневно?
И не сжимал давно кулак.
Давно не скалил зубы гневно.
Да что, какой тут, к черту, паритет?
В этой истории что-то не вяжется.
Неужто, друг, туман ушел в кювет?
Или мне это только кажется?