Летний снегопад

Светлана Анатольева
Посмотри на чудо - это
Снегопад в начале лета!
Зимний снег холодный, мокрый,
А сейчас он пушистый, тёплый!
На ладошке таять не хочет,
На нос садится, щекочет!
Белоснежный, легкий, дивный!
Это пух летит тополиный!