Я Ваш вампир

Никки Анкудинова
Позвольте мне стать
Вашим вампиром.
Позвольте испробовать
Вашей алой крови.
Станьте же Вы,
Моей страстной добычей.
Дайте коснуться
Вашей прекрасной руки.
Ох, как же Вы великолепны!
Вы прекрасней всех на свете!
Ваша шея, руки, тело -
Всё прекрасно, в самом деле!

Как же мне всё-таки повезло
Вас повстречать.
А ведь я, до сих пор,
Вас боюсь потерять.
Изо всех сил,
Я готов Вас защищать.
Я готов бороться,
Я готов умирать.
Я отдам свою жизнь,
В обмен на Вашу,
Всё лишь для Вас,
С Вами жизнь только краше.
Ведь я никто в этой жизни,
Я причиняю всем боль,
Ну, а Вы - моя добыча,
Вы - мой король.