Я думала сегодня о другом...

Алина Светлицкая
Я думала сегодня о другом,
Далёком, одиноком и чужом.
О том, который и не знает обо мне,
О том, которого увидела во сне.

Закрою шторою вечернее окно,
Хотя я знаю, что приснится всё равно
Тот одинокий, и далёкий, и чужой -
Единственный меж Небом и Землей.