Не разлучница...

Алина Светлицкая
 
Не разлучница, не соперница,
Просто грешная, глупая сверстница.
Странно наши дороги сошлись -
Ничего не поделаешь: жизнь ...
 
В круговерти сплошных неудач
Сядем рядом - со мною поплачь.
Мы любовным обманом схожи
И как капли дождя похожи...