Юбилейное

Илья Марин 2
            Галине Витальевне посвящается 24.05.2014г

Галина Свет Витальевна
Мила и обаятельна,
Умна и комфортабельна,
Собою привлекательна!

Душой щедра, приветлива,
Делами - обязательна;
С мужчинами кокетлива,
Скромна, не притязательна.

Заботлива, внимательна,
Весёлая, речистая;
Галина Свет Витальевна,
Как радуга, лучистая!

Ухожена, опрятная,
Такая вся приятная;
Учтивая и добрая,
Ну просто - бесподобная!

Сегодня Славный Юбилей,
Кто угадает, сколько ей?
Глаза, как яхонты горят,
Они о многом говорят...

И надо главное сказать -
Потомков у Галины - рать;
Всех отпрысков-внучат не счесть,
Прабабушке - Любовь, Почёт и Честь!

Поздравляем с Юбилеем
И в объятьях не жалеем;
Пьём за Галочку до дна,
Жизнь на радость ей дана!