Хочу летать...

Июша Авлошенко
Хочу лететь над крышами
И видеть внизу мир.
Хочу, твой голос слышать,
Что для меня любим.

К тебе лишь прикоснуться,
И верить,что взлечу.
И больше не вернуться,
Да, я так хочу...

Лететь над лужами,
Роняя слезы в них.
Смотреть, как ветер кружит
Всех, для него чужих.