Крыша

Мариша Лапина
Выше крыши не прыгнешь.
Но приходит пора,
Когда в ней от прыжка
Остаётся дыра.

В дырку небо видать,
Но беда - не беда,
Потому что над домом
Сияет звезда!

Голова заживёт,
Крышу б надо латать,
Только как мне потом
В небо к звёздам летать?

Я не буду тужить,
От проблемы уйду -
Я над звёздами крышу
Себе возведу!